Olha ela ai marcando presença na minha mesa de natal do ano passado.
massa
1 xícara de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres bem cheias de margarina tipo 100gm de margarina
recheio
2 latas de leite condensado
suco de 7 limões
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida em banho maria
cobertura
2 claras batidas em neve
2 colheres de açúcar
raspas de limão
modo de preparo :
para a massa é bem simples ,na batedeira é só misturar todos os ingredientes ,depois de misturados você escolhe uma forma de sua preferencia e forre-a com a massa
coloque no forno em temperatura media por 13 minutos exatos .
para o recheio, você deve despejar as latas de leite condesado em um recipiente e ir adicionando aos poucos o suco de limão (ir provando par nao ficar muito azedo)
quando ficar ao seu gosto o sabor despeje a gelatina e bata bem par misturar uniformemente
para a cobertura, você deve bater as claras em neve e colocar o açúcar
Montagem:
coloque o recheio dentro da massa e por cima do recheio a cobertura jogando em cima dela as raspas de limão ,levar a geladeira por 2 horas e servir ...
1 xícara de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres bem cheias de margarina tipo 100gm de margarina
recheio
2 latas de leite condensado
suco de 7 limões
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida em banho maria
cobertura
2 claras batidas em neve
2 colheres de açúcar
raspas de limão
modo de preparo :
para a massa é bem simples ,na batedeira é só misturar todos os ingredientes ,depois de misturados você escolhe uma forma de sua preferencia e forre-a com a massa
coloque no forno em temperatura media por 13 minutos exatos .
para o recheio, você deve despejar as latas de leite condesado em um recipiente e ir adicionando aos poucos o suco de limão (ir provando par nao ficar muito azedo)
quando ficar ao seu gosto o sabor despeje a gelatina e bata bem par misturar uniformemente
para a cobertura, você deve bater as claras em neve e colocar o açúcar
Montagem:
coloque o recheio dentro da massa e por cima do recheio a cobertura jogando em cima dela as raspas de limão ,levar a geladeira por 2 horas e servir ...
AAI QUE DELIICIA
ResponderExcluirVOU FAZER HOJE MESMO!!!
Aii quee delícia *-* Deve ficar muito bom, vai entrar para minhas receitas!
ResponderExcluirTem selinho lá para você no nosso blog. Adoro você e acompanho você desde o youtube!E agora estamos seguindo você aqui no blog,
Tamis
http://queesmalteusohoje.blogspot.com/
beijokas
se ajeita na cozinha menina!
ResponderExcluirajeita ai algo para seia da virada de ano novo ok.
ResponderExcluiroi miga
ResponderExcluirtoda vez que vejo uma mesa assim.. lembro dos finais de ano com minha familia
da um aperto no coração
sinto tanta falta deles..
Morar sozinha numa cidade onde vc nao conhece ninguem não é facil..
bjs
Hummm, que delícia.. vou fazer!! =D
ResponderExcluirMenina q luxo de mesa ameiii, agora alem de copiar suas unhas vou ter q fazer seus pratos kkkkkkkk bju flor... passa no blog q tem um desafio p vc ;) t+
ResponderExcluirhttp://ananerym.blogspot.com/
oiiiiii Thalita!! toh amando ler seu blog... seus posts e looks são maravilhoooosos... adorei principalmente o post da abobrinha sofro horrores comintestinoirregular... hihihihi e toh com água na boca com essa torta... vou tentar fazer e volto aqui pra te contar.. hihihi ahhh, Estou com um novo sorteio no meu blog! Desta vez é uma mini paleta de sombras e blushes 3D, as cores são lindas e super pigmentadas! Dá uma passadinha lá pra conferir?! http://mirzabraga.blogspot.com
ResponderExcluirToh te seguindo!
Olá!
ResponderExcluirHj estou aqui pra divulgar o sorteio de uma linda ecobag da GAP.
Visite o blog e veja as fotos!
www.paginadakika.blogspot.com
Obrigada
Beijos
OI QUERIDA CONHECI TEU BLOG HOJE E AMEI..TO SEGUINDO ADOREI A COR DO TEU LOIRO RSS....
ResponderExcluirHUM ESSA TORTA DEU AGUA NA BOCA..AMO TORTA D ELIMÃO PQ NÃO É MUITOO DOCE..
PASSA LÁ NO BLOG,TE ESPERO VIU..
BJX
www.nessinhacarina.blogspot.com