domingo, junho 12, 2011


Filé mignon na cerveja

12 comentários:

  1. Nunca fiz nada parecido, adorei a receita flor! na cerveja deve ser realmente uma delicia! já anotei aqui pra tentar depois.
    beijosss

    ResponderExcluir
  2. Deve ser bom!
    Adorei a receita
    Vou tentar =D

    ResponderExcluir
  3. Talita, lembra de um post que vc fez pra pele com ovo, vitamina C, esfoliante? Procurei e não achei. Vc apagou?
    Bjos

    ResponderExcluir
  4. ahhhh menina... pena que nos naum podemos colocar cerveja.. ah detalhe: comer bacon eh haran! mais espero que vc tenha se satisfeito e que sua seguidoras tb aprovem seus dotes culinários

    ResponderExcluir
  5. Ai flor deu água na boca, preciso comer uma comidinha assim boa, que só o Brasil tem aqui so tem essas pallea de Espanha rss. Flor que bom que gostou do poste de domingo Jesus é o remédio!
    Amei o post tudo lindo, obrigada pelo comentário, Jana Pereira
    @blojanna
    http://www.rosaepinkbyjana.com

    ResponderExcluir
  6. Deve ser uma delícia esse filé!!
    Adoro cozinhar e gostei de ter postado a receita
    :)

    Beeeeijão (L)

    ResponderExcluir
  7. huuuuuuuuuuum parece muito bom
    vou fazer aqui em casa e venho dizer como foi a experiencia
    tb não bebo, mas como cozinha bem vou tentar
    adorei a dica e torta de limão é maravilhosa
    bjinhos linda

    ResponderExcluir
  8. Oiee flor,

    Tudo bem?

    Como foi o seu dia dos namorados?

    Hum, que delícia! Deu água na boca! *-*

    Adoro você e suas maquiagens!

    Acabei de criar um blog e gostaria de convidá-la para passar lá.

    Se quizer seguir e comentar, fique a vontade!

    Será uma honra ter você em meu blog!

    Beijinhos!


    http://ruivakawaii.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  9. Uhhhh até eu que não sou muito chegada eu carne, arriscaria, a cara esta ótimaaaaa
    Beijinhos flor

    ResponderExcluir
  10. Que delicia de receita linda, hum deu água na boca.

    ResponderExcluir

Leia também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...