Oi meninas tudo bom ? Espero que sim.
Bem, hoje venho trazer à vocês uma receiteeeeeenhaaaa ,muito boa para quem come carne , as seguidoras vegetarianas com todo o respeito peço perdão no caso do meu post gerar ofensas, mas eu ainda como carne,e esta receita é muito fácil e gostosa por isso vou compartilhar com as que comem também...
-Separe uma peça de filé mignon ,de acordo com a quantidade de pessoas
-1 Cerveja ,pode ser preta e se a peça de carne for grande utilize 2 latas.
-Uma cabeça de alho , lavada e cortada apenas as pontinhas de cima( depois fica um sabor incrível )
-Bacon ou linguiça portuguesa cortados em cubinhos
- Cebola, cebolinha ,tomate e pimentão à gosto .
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- Faça furos na carne e preencha com bacon (ou a linguiça)
-Faça seu temperinho básicoooo e deixe a carne de molho na cerveja por 15 minutos ou mais .
-Refogue todos os temperos com excessão da cabeça de alho
-Após refogar coloque a carne,junto a cerveja e a por último a cabeça de alho
-Deixe cozinhar por exatos 20 minutos (no caso de uma lata de cerveja)
Ai meninas o cheirinho é tão bom ...
Hum ,se ajeita menina dando uma de Ana Maria Braga hoje ,mas vale a pena viu o resultado é barriguinha cheia e paladar agradecido kkkk
Detalhe : não bebo,mas cerveja na carne fica muito bom .
Espero que vocês gostem afinal minha última receita foi da torta de limão e nunca mais postei nada,quando eu fizer meu camarão (dos Deuses) venho correndo aqui dar água na boca de vocês.
Beijos e até a próxima .
Nunca fiz nada parecido, adorei a receita flor! na cerveja deve ser realmente uma delicia! já anotei aqui pra tentar depois.
ResponderExcluirbeijosss
Deve ser bom!
ResponderExcluirAdorei a receita
Vou tentar =D
nhamiiiiiiiiiiiiiiiii *baba*
ResponderExcluirTalita, lembra de um post que vc fez pra pele com ovo, vitamina C, esfoliante? Procurei e não achei. Vc apagou?
ResponderExcluirBjos
Uhn...que delicia
ResponderExcluirahhhh menina... pena que nos naum podemos colocar cerveja.. ah detalhe: comer bacon eh haran! mais espero que vc tenha se satisfeito e que sua seguidoras tb aprovem seus dotes culinários
ResponderExcluirAi flor deu água na boca, preciso comer uma comidinha assim boa, que só o Brasil tem aqui so tem essas pallea de Espanha rss. Flor que bom que gostou do poste de domingo Jesus é o remédio!
ResponderExcluirAmei o post tudo lindo, obrigada pelo comentário, Jana Pereira
@blojanna
http://www.rosaepinkbyjana.com
Deve ser uma delícia esse filé!!
ResponderExcluirAdoro cozinhar e gostei de ter postado a receita
:)
Beeeeijão (L)
huuuuuuuuuuum parece muito bom
ResponderExcluirvou fazer aqui em casa e venho dizer como foi a experiencia
tb não bebo, mas como cozinha bem vou tentar
adorei a dica e torta de limão é maravilhosa
bjinhos linda
Oiee flor,
ResponderExcluirTudo bem?
Como foi o seu dia dos namorados?
Hum, que delícia! Deu água na boca! *-*
Adoro você e suas maquiagens!
Acabei de criar um blog e gostaria de convidá-la para passar lá.
Se quizer seguir e comentar, fique a vontade!
Será uma honra ter você em meu blog!
Beijinhos!
http://ruivakawaii.blogspot.com/
Uhhhh até eu que não sou muito chegada eu carne, arriscaria, a cara esta ótimaaaaa
ResponderExcluirBeijinhos flor
Que delicia de receita linda, hum deu água na boca.
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